お子さんが一人で歩くようになるまでの期間について教えてください。1歳4ヶ月で手を繋いで歩くことが多いとのことですが、初めての一歩から2ヶ月経過しているとのことです。
歩きたがるようになってどれくらいで一人で歩くようになりましたか?
1歳4ヶ月です。最近やたら手を繋いで歩きたがります😅一人では3〜4歩、調子が良いと倍くらい歩きますがまだまだバランス的に不安定です。初めての一歩が出てから2ヶ月程経っていて、長いなと思ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
3ヶ月ぐらいですかね。

ママリ✨
9ヶ月で歩き始めました😊
娘はやる気があったタイプなのか、散歩に行くと10ヶ月〜1歳ならないくらいで30分ほど歩き回ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早いですね!たまに早い子見かけますがうらやましいです😳長く歩くには時間かかるものなんですね👀- 6月28日
-
ママリ✨
保育士なんですが、
「どうせみんな歩くようになるから遅くていい。追いかけ回したくない。笑」と言っていたらまさかのスピードでした💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂親の気持ちを見透かしたような成長ぶりですごいです😂
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらいかかるんですね!安心しました😩