ココロ・悩み ミルクやおむつでもなく、食事しながら赤ちゃんが泣いてたら抱きながら… ミルクやおむつでもなく、食事しながら赤ちゃんが泣いてたら抱きながら食べたりしますよね? 旦那は泣いていても抱きながら器用に食べられないとか言ってラックに寝させたまま泣かせ通し。 もうちょっと子供のこと、見てやってよー!! 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 旦那 食事 赤ちゃん おむつ ラック あゆあゆ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかせぱなしでもよくないですかね?わたしはそうすることもありましたよ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント