※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の中で子どもが泣くと精神的に辛いでしょうか。今日は泣き止まず、渋滞で困ってしまいました。

車の中でギャン泣きされると精神的に参りませんか?

いつもは寝てくれるのですが今日はめちゃくちゃ泣いて、そういう時に限って渋滞にハマってしまい叫び散らかしてしまいそうでした。

ダメな母親だなあ

コメント

めめこ

対抗して大声カラオケしちゃうのどうでしょう😎
周りに見られて恥ずかしいとかよりキレない自分偉い!に全振りしました笑
もはや参ってたんだ時思います😱

E.A

3人の育児していますが
Bluetoothのイヤホンはもう必需品です!!

イライラを落ち着かせるため、
泣き声を少しでも遠のかせるため、
片方だけイヤホンをつけるだけで半分は自分の時間になるので😭💓

はじめてのママリ🔰

私の他の方が仰るようにカラオケ大会してます!この前40分間泣き続けててもうあかんわ、泣け泣け〜って自分が好きな歌を延々と歌ってました😂

はじめてのママリ🔰

わかります、、うちの子も車でいつも泣いて🥲
前はアンパンマンを流すと泣き止んでたのも効果がなくなりました😂

車でギャン泣きが嫌で普段遠出を避けてますがこの前予定で出かけたときは40分ギャン泣きっぱなしでした、、、

私もよくあぁーー!となり怒ってますがもうどうにもなりません🤣
安全運転のみ気をつけましょう、、、🥹