はじめてのママリ🔰
休職前6ヶ月の給与を平均した額で計算されます!
差し引き前の額面の金額で計算されますよー!

はじめてのママリ🔰
育休の67%・50%は、「育休前6ヶ月のお給料の平均」に対しての割合です!
ボーナスは含まれません。
育休が始まる直前の6ヶ月分で計算されます😊

るーちゃん♡
育休前の6ヶ月からの計算で、11日以上出勤した月がその計算に入ります。
はじめてのママリ🔰
休職前6ヶ月の給与を平均した額で計算されます!
差し引き前の額面の金額で計算されますよー!
はじめてのママリ🔰
育休の67%・50%は、「育休前6ヶ月のお給料の平均」に対しての割合です!
ボーナスは含まれません。
育休が始まる直前の6ヶ月分で計算されます😊
るーちゃん♡
育休前の6ヶ月からの計算で、11日以上出勤した月がその計算に入ります。
「育休」に関する質問
めちゃくちゃ長くなるんですけど聞いてもらっていいですか?? さっき旦那が急になんか言ってきて小学校何ちゃら〜って聞こえたので私が『ん?小学校?』と聞き返したら 消防学校!!!と怒られいつも話聞いてねえから聞…
育休中で2.3年会社の健康診断受けてません 正社員です。 下の子保育園受かるかどうかまだ分からず 健康診断受けたいのですが育休中は 実費で(会社通さず)自分で行くしかないのでしょうか?
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント