家族・旦那 心身ともに疲れて自分の事(お風呂とか)さえしたくないくらい動けない… 心身ともに疲れて自分の事(お風呂とか)さえしたくないくらい動けないのに、今日は子供の面倒見たくない!人のお世話なんてできない!って日ありませんか?? すやすや気持ちよさそうに寝てる旦那を見て余計イラッとして物や子に当たってしまう自分が嫌です、、 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 お風呂 もも(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、私それでブチギレて家出しました… なんでお前寝てんの?起きねーし! 子供の前で旦那に怒鳴ってしまって 子供も私のイライラで泣き出すし もう無理だわ。って家出しました… 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント