※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

旦那がいっっっっっつも仕事を投げてきます!怒例えば、TVでやってる観光…

旦那がいっっっっっつも仕事を投げてきます!!!怒

例えば、TVでやってる観光地やら、上司お薦めの温泉街やら、 いいらしいよ! 近々行こうか! そろそろ計画しないと! とか、言い逃げするんです🙂

で、私はそのへん時間費やして調べて宿とかも提案するんです。

そろそろ自分で計画してくれ、婚前と婚後とえらい違いやな、散々、本人に伝えてます!

で、今回は車購入の件!!

私は正直車に関して、無知です。旦那は私より遥かに詳しい。なのに!どこのメーカー?の車かだけ指定して、私に丸投げじゃないですか!!!(指定してくれたのはむしろよかったが。)なんで似たような車会社名がいっぱいあるんや!から始まり、自宅保育の娘と伺って、他の会社からも話を聞いて、なんかまとまりそうだったのに。

中古で費用を抑えるっていう手もある!

とか抜かしやがって!!!うぉいうぉい!また私が会社調べるんか?口コミ見るんか??

専業主婦って、まじで暇人と思ってます?!!!
おめぇプロスピいつもやってんなぁ。
その時間、家族のために何か調べろやぁぁあ!!!
私が携帯触ってるのは、ほぼ子供関連、家族関連じゃぁあああ!!!

こんな口調ではないですが、車購入の件以外は本人にも言ってるんです!!他のこともあいまって、もう殺意で。ごめん子供たち、今日機嫌悪いお母さんでごめん。

コメント