お出かけ 高崎市 前橋市 辺りで2歳のオムツがまだ取れていない子でも遊べる噴水… 高崎市 前橋市 辺りで2歳のオムツがまだ取れていない子でも遊べる噴水や水で遊べそうな所ってありますか? 息子が水遊びが好きで今年から出来たら色々遊ばせたいなーっと思ってるんですがオムツ外れないと厳しそうですかね?😅💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 オムツ 2歳 水遊び 息子 前橋市 高崎市 モモンガ(1歳11ヶ月) コメント ちぃ 前橋こども公園はおむつ取れる前でも遊び行ってました! 今でも行っていますがまだおむつしてそうな子もいるので大丈夫だと思いますが施設に聞いてみるのが間違いないです💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント