家事・料理 食洗機って定期的に分解して洗ってますか?!今日は引っ越してきて、9ヵ月… 食洗機って定期的に分解して洗ってますか?! 今日は引っ越してきて、9ヵ月ではじめて分解してすみずみ掃除したのですが、、、ノズル部分にカビがありへこんでます😅他の部分にはなかったですが、ノズルに黒い部分が、、、 定期的にクリーナーはしてたのですが、分解したり擦ったりはしてなくて、、、😭😭 食洗機カビはえっちゃったことあるよ!って方いますか? また、どれくらい掃除してますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 4 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント るー 洗ってないです! 1回洗おうと思って分解しようとしたけど全然綺麗だったのでやめました笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント