※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

Switch2当たらない😭9月まで待つしかないの…って思ってたら2台当たりまし…

Switch2当たらない😭9月まで待つしかないの…
って思ってたら2台当たりました💦

今も夫と私の分でSwitchは2台持ってて、子どもには親のSwitchを貸して遊ばせてます。

とりあえず1台Switch2買って、今後スプラセットなど限定版っぽいのが出たらもう1台買おうかなと思ってました!

今の状況みてると全然好きな時に買えないから今のうちに2台買ったほうがいいでしょうか💦
でも両方マリカセットです…マリオカート2つもいらないですよね😥??それも悩んでます。

アドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供4人いて上2人がSwitch持ってます(下の子のは私の使わせてますが)
ソフト二つあっても良くないですかね!?
我が家もプレ5買える時に買っとこうぜ思考でした!
2台買いました笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    2つあってもいいですかね?🥹✨
    確かにマリオカート8は今まで1つのソフトで遊んでたのですが、画面分割なのでみづらいなぁとは思ってました💦

PS5を2台ですか!?それはすごいです…!!(お金持ちという意味も含めて😂💕)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PS5はSwitchのように1台で2人とかで遊べないので…夫と私それぞれです🥹
    お金は頑張って捻出しました🥹
    ゲーム大好き夫婦です🤣

• 4時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

いやぁ〜富豪です✨✨笑
    PS5は高くて…😭😭😭
    家族でゲームできるって楽しいですよね🥰❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然、なんならほんとにお金ないんですが、裏技でどちらとも1万円くらいで買ってます…🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも2つ当たりましたが1つだけ購入しました。そのうち普通に買えるようになると思うので急がなくていいと思って。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    やっぱり焦りは禁物ですかね💦
    確かに今はSwitchもどこでも買えますもんね🥺

• 4時間前
✩sea✩

うちは3台ともマリカーセットを買いました!
たぶん、それぞれやるかなー、と💦
Switch1の時は、ダウンロード版1使えば、2台それぞれ別の本体でも同時にできたのに、バーチャルゲームカードになってからは出来なくなってしまったので💦
きっと、どうぶつの森柄とか出たら、また買っちゃうだろうな、と思いながら、3台買っちゃいました!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    3台ともマリカセットなのですね😳!!すごいです✨✨
    ですよね、私も色々調べていたら1つのソフトで2台同時は無理なんだと思い…😭💦

ですよね…どうぶつの森は今後なにかしら話題でそうでなんか怪しいですよね!🥹笑

思い切って買えちゃうのすごいです😭💖たくさん本体を買って、無駄(?)になっちゃったりしませんか〜!?💦その場合は使わなくなった本体は中古で売ったりしますか??💦

今子どもがまだ小1で、専用では必要ないかな?って感じなのですが…もっと大きくなるとまた変わりそうですかね🥺

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは今すでにSwitch1が4台、SwitchLite3台持っているという、ゲーマー一家なので💦
    もう既に旦那と息子と次女が、毎日Switch2で遊んでいます( ・ᴗ・ )
    むしろ、私もどうぶつの森が出たら、絶対欲しいです^^*
    長女もほとんどやらないくせに、「Switch2欲しいー」というので、そのうちね、と言いました(笑)
    数日前、旦那の会社の方が、「古くなったSwitch、いらないの(使わないの)あったら、譲って貰えませんか?」と言われたので、1台は譲りましたが、残りはまだ使っているので、売る予定はないです!

• 2時間前