コメント

ママリ
出産おめでとうございます👶🏻
退院時には痛みなくなって普段通り歩けるようになりました!

k
上の子の時はドーナツクッションないと座れないくらい痛くて、退院する頃にはだいぶ良くなっていましたがまだ少し痛かったです💦
下の子のときは直後からほぼ痛くなくてクッションなしでも普通に座れてました😳
ちなみに上の子のときは切開して下の子の時は裂け、同じ先生が縫合したので、、切れた位置とかにもよるのかもです…😭
-
はじめてのママり🔰
病院が貸してくれたクッションカチカチすぎて座れなかったです😂
切開して縫ってもらったのでそれが痛いのか、分娩中お尻をめちゃくちゃ押してもらったのでそれで痛いのかよくわかりませんが、ベッドから一歩も動けずです🥺笑
個室希望だったけど大部屋になってしまって余計気遣って動けないです😂- 21時間前
-
k
出産終えたばかりはあの辺りがとにかく痛いですよね😂
私は持参したクッション使ってました💦
あまり痛いなら無理せず痛み止めもらっても良いと思います😭!- 21時間前
-
はじめてのママり🔰
なんかお尻の穴にでかい爆弾でもついてる?ってくらい痛いです😂
授乳クッション持ってきたので明日代用してみます!おしっこすら最後まで出せないくらい痛いので今お薬お願いしました🥹- 20時間前
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
痛み止めなどもらいましたか??
ママリ
貰ってないです!円座クッション使ってました🥹
はじめてのママり🔰
病院が夜ご飯の時に気遣って渡してくれたんですけど、めちゃくちゃ硬くて余計痛くて座れなかったです🤣
ママリ
私はクッション持参してました!同じく病院のは座れなかったです😂
はじめてのママり🔰
持参のでしたか!笑
病院のやつカチカチのソファみたいなやつで痛いですよね!?笑笑