※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

産後お尻やお股の痛みどれくらいで治りましたか?今日出産を終えたあとから痛すぎて寝返りもまともに打てません😂

産後お尻やお股の痛みどれくらいで治りましたか?
今日出産を終えたあとから痛すぎて寝返りもまともに打てません😂

コメント

ママリ

出産おめでとうございます👶🏻
退院時には痛みなくなって普段通り歩けるようになりました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😭
    痛み止めなどもらいましたか??

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

貰ってないです!円座クッション使ってました🥹

• 21時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

病院が夜ご飯の時に気遣って渡してくれたんですけど、めちゃくちゃ硬くて余計痛くて座れなかったです🤣

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

私はクッション持参してました!同じく病院のは座れなかったです😂

• 21時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

持参のでしたか!笑
    病院のやつカチカチのソファみたいなやつで痛いですよね!?笑笑

• 20時間前
k

上の子の時はドーナツクッションないと座れないくらい痛くて、退院する頃にはだいぶ良くなっていましたがまだ少し痛かったです💦
下の子のときは直後からほぼ痛くなくてクッションなしでも普通に座れてました😳
ちなみに上の子のときは切開して下の子の時は裂け、同じ先生が縫合したので、、切れた位置とかにもよるのかもです…😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

病院が貸してくれたクッションカチカチすぎて座れなかったです😂
    切開して縫ってもらったのでそれが痛いのか、分娩中お尻をめちゃくちゃ押してもらったのでそれで痛いのかよくわかりませんが、ベッドから一歩も動けずです🥺笑
    個室希望だったけど大部屋になってしまって余計気遣って動けないです😂

• 21時間前
  • k

k

出産終えたばかりはあの辺りがとにかく痛いですよね😂
    私は持参したクッション使ってました💦
    あまり痛いなら無理せず痛み止めもらっても良いと思います😭!

• 21時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なんかお尻の穴にでかい爆弾でもついてる?ってくらい痛いです😂
    授乳クッション持ってきたので明日代用してみます!おしっこすら最後まで出せないくらい痛いので今お薬お願いしました🥹

• 20時間前