※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
雑談・つぶやき

18時から20時の配達がまだ来ておらず、営業所にも連絡がつかない状況です。明日休みなので、明日受け取ることも可能でした。お風呂も入れずに待っているのですが、今日はもう来ないのでしょうか。

18時から20時で時間指定した配達まだ来ない....
旦那の洋服😓そもそも明日休みなんだから明日受け取りでも良かったのに...
私と娘はお風呂も入れず待ってたし。

さすがにもう今日は来ないのか?
営業所はもう電話つながらないし。

コメント

はじめてのママリ🔰

荷物お問い合わせシステムで送り状番号を入力してみてもまだ配達中でしょうか?🤔
たまに指定しても届ける事が出来なかったのか、しれっと次の日に勝手に変えられてる時ありましたよ!💦🌀

どちらにせよ最悪でしたね😭

ちなみに、明日受け取りでも別に良いんだけどという事であれば、もう待てない、お風呂入りたいとかなったら先手を打って日時変更しちゃうのもこれからは有りだと思います!✨

• マーガレット

マーガレット

コメントありがとうございます!
    昨日◯◯センターへ輸送中 みたいな状態になっていました。
    今朝もそのままみたいです。
    今日しれっと配達きそうですよね💦

旦那が頼んだ自分の洋服だからよけいイライラしました😅
    自分の頼んだやつなんだから私に受け取らせないで自分がいるときに配達指定してよ、って思っちゃって。

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ輸送中だったんですね💦
    え!しかも今朝もそのまま💦
    順調に動くと良いですが、まだ輸送中ならもしかしたら今日も届かない可能性もありますよね🤔💦

なるほどそういう事だったんですね🌀
    それは腹立つパターンですね😫
    ちなみに、私もはじめにコメントして書いた日付勝手に変えられてたというのは夫の荷物の時でした🌀なので、お風呂の事も、腹立つ気持ちもどっちもめちゃくちゃ分かります😭
    うちはそれがちょくちょく続いたので、今は夫の荷物は置き配になりました、色々めんどくさ過ぎて😩

本当そうなんですよね💦もちろん家にいるなら家族が受け取れば良いと思う気持ちも分かりますが夕方〜夜の指定ってこっちはかなり迷惑なんですよね😩💦
    私もイライラしながら同じ事思ったことあるのでその気持ち分かります🥲

• 6月28日