お仕事 3人目妊娠、出産されて、育休なしの方おられますか?私は上の子2人の時は… 3人目妊娠、出産されて、育休なしの方おられますか?私は上の子2人の時は正社員で育休が取れたのですが、今は扶養内パートで育休が取れません。。不安です(T . T) お豆腐メンタルなので批判なしでお願いしますm(_ _)m 最終更新:6月28日 お気に入り 1 育休 妊娠 3人目 パート 出産 上の子 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 1人目からパートだったので育休とったことないです🥹1人目で退職→2人目産後に出戻り、3人目で退職→出戻ろうとしたタイミングで4人目がわかったので4人目産後に産後にまた出戻り予定です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 で戻られたのは、保育園か幼稚園入れてですよね??やっぱり3歳くらいまではなかなか働けないですよね?😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
で戻られたのは、保育園か幼稚園入れてですよね??やっぱり3歳くらいまではなかなか働けないですよね?😢