コメント
ママリ🔰
1人目からパートだったので育休とったことないです🥹1人目で退職→2人目産後に出戻り、3人目で退職→出戻ろうとしたタイミングで4人目がわかったので4人目産後に産後にまた出戻り予定です!
ママリ🔰
1人目からパートだったので育休とったことないです🥹1人目で退職→2人目産後に出戻り、3人目で退職→出戻ろうとしたタイミングで4人目がわかったので4人目産後に産後にまた出戻り予定です!
「正社員」に関する質問
約20年前に一年半正社員で事務職をしましたが、アナログ作業が多く電卓ぐらいしか使わずパソコンはほぼ使うことがありませんでした。そして、どんな業務をしていたか内容も覚えていません。 それでも事務経験ありと言って…
新しいパート先に提出書類についてなのですが 雇用保険被保険者証、離職票に記載されてる番号と添付ってあるのですが2年前に正社員してた時に退職時にもらったやつのでいいのでしょうか? それと年金手帳も提出必要なの…
育休から復帰して3ヶ月ほどで退職(転職)したら、保育園退園になるリスクありますでしょうか? 今年5月に育休から復帰しました。 辞めてもまたすぐに働くつもりですが、正社員の点数で保育園に受かっており、すぐに扶養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
で戻られたのは、保育園か幼稚園入れてですよね??やっぱり3歳くらいまではなかなか働けないですよね?😢