コメント

ちー助
当時、高齢かつ精神疾患持ちのでハイリスク妊婦でした。妊娠中から出産、子供連れて退院するまで助産師さんが本当によく気にかけてくださったのを覚えています😇産後は地域の保健師さんに情報を引き継いでくれました。
ちー助
当時、高齢かつ精神疾患持ちのでハイリスク妊婦でした。妊娠中から出産、子供連れて退院するまで助産師さんが本当によく気にかけてくださったのを覚えています😇産後は地域の保健師さんに情報を引き継いでくれました。
「産後うつ」に関する質問
産後2週間2日に一回ぐらいモヤモヤしたり不安になったり急に涙出てきたりとあって、 妊娠中もあなたは産後うつになりそうといろんな人から言われて 産院からも心配されて産後うつになるのが怖くて 今日心療内科に行って…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma-ma 🔰
ハイリスク妊婦と呼ばれるの複雑だなと感じていましたがそのように手厚くしてくださるのですね!
たしかに産後は不安だらけだし引き継ぎがあったり連携してくれるのはかなり有難いです😵
回答ありがとうございます😊