コメント
ちー助
当時、高齢かつ精神疾患持ちのでハイリスク妊婦でした。妊娠中から出産、子供連れて退院するまで助産師さんが本当によく気にかけてくださったのを覚えています😇産後は地域の保健師さんに情報を引き継いでくれました。
ちー助
当時、高齢かつ精神疾患持ちのでハイリスク妊婦でした。妊娠中から出産、子供連れて退院するまで助産師さんが本当によく気にかけてくださったのを覚えています😇産後は地域の保健師さんに情報を引き継いでくれました。
「産後うつ」に関する質問
二人目を産む道を考えるべきか諦めるべきか。 産後うつからの双極性障害を約4年ほどが経ちました。 産後から1年ほどは若干の産後うつが続き、義母のある一言で鬱状態、ヒステリック、自殺未遂などになり精神科へ受診後、…
久しぶりのままり!! あの頃の新生児ちゃんは4歳の優しいお兄ちゃんに 産後うつになったわたしも、第二子のままになりましたー! たまにくる恐怖、トラウマがフラッシュバックするけど、なんとか頑張ります😭✨ トラックド…
以下の条件で、2人目は厳しいでしょうか? ・祖父母サポートなし ・夫 年収500万弱(6~7年後に550万予定) ・私 3年前引越しにより退職。パートを始める予定だが、10年後までは扶養内希望 ・貯金500万 ・ローン管理費等 月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma-ma 🔰
ハイリスク妊婦と呼ばれるの複雑だなと感じていましたがそのように手厚くしてくださるのですね!
たしかに産後は不安だらけだし引き継ぎがあったり連携してくれるのはかなり有難いです😵
回答ありがとうございます😊