まぬーる
どの学年も手を抜けませんからねぇ…困りましたね。
私も似たような状況になった時に先輩ママさんに言われたのは、信じきれない先生の時は、親が子供を育てるしかないよ!!ということを、学びました👍️💦
まぬーる
どの学年も手を抜けませんからねぇ…困りましたね。
私も似たような状況になった時に先輩ママさんに言われたのは、信じきれない先生の時は、親が子供を育てるしかないよ!!ということを、学びました👍️💦
「担任」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 よく隣のクラスの男の子から 「くそ女」「くそばばあ」と言われるらしく なんかした?なんか言ったの?と聞いたら 「なーんにもしてない。クラスの女の子と遊んでたら急にきて耳の近くで言われた…
発表会の配役について 3歳の子が発表会の配役でイメージがあまり良くない動物でした。ちょっと驚きましたが、どんな役でも大事だから応援するつもりです。「〇〇ちゃんがイッチバン可愛いんだろうな。ママ楽しみ。」と本…
下の子が目やにが出て 目が少し充血してて 保育園の園長先生は眼科って言ってて 担任の先生は小児科でいいって言ってて どっちに行くのが正解なのかわからなくて どっちに行くのがいいと思いますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント