まぬーる
どの学年も手を抜けませんからねぇ…困りましたね。
私も似たような状況になった時に先輩ママさんに言われたのは、信じきれない先生の時は、親が子供を育てるしかないよ!!ということを、学びました👍️💦
まぬーる
どの学年も手を抜けませんからねぇ…困りましたね。
私も似たような状況になった時に先輩ママさんに言われたのは、信じきれない先生の時は、親が子供を育てるしかないよ!!ということを、学びました👍️💦
「先生」に関する質問
年長の息子を迎えにいったら、ちょうど、息子が注意されてて、先生から息子が男女共用のトイレのマットの上でジャプして、その先にクラスの女の子がいて顔を打って赤くなってる。それを注意してたところです。と言われて…
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
モンペになりますか? 娘は片付けが苦手です 全然綺麗好きじゃありません というのも、学校の引き出しが汚く 無くし物が多いです。😮💨 そのせいで、筆箱の中身がよく無くなります。 新品の鉛筆、消しゴムすでに7~10個く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント