子育て・グッズ 二年生の息子の担任がベテランですが、やる気のない先生で授業もやる気… 二年生の息子の担任がベテランですが、やる気のない先生で授業もやる気がない、教える気がありません。 クラスもまとまりがありません。 勉強ができない子が集まっている印象もあります。 息子は普通にできます。二年生の勉強がイマイチでも後々の学力に影響って出ませんか?カラーテストの点数は取れても、感想文などがイマイチで苦手なのもありますが先生の指導もはっきり言って下手だと思っています。 最終更新:6月27日 お気に入り 2 勉強 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる どの学年も手を抜けませんからねぇ…困りましたね。 私も似たような状況になった時に先輩ママさんに言われたのは、信じきれない先生の時は、親が子供を育てるしかないよ!!ということを、学びました👍️💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント