皆さんは、家族の中でショッピングカートを使用した事はありますか?高齢…
皆さんは、家族の中でショッピングカートを使用した事はありますか?高齢者が居ると買い物した時や少しゆっくりしたい時は座れるなどあれば便利かなと思っています
皆さんの中で、実際ショッピングカートをレンタルされている方や購入された方などそれぞれの意見が知りたいなぁと思っています
どちらもメリットやデメリットがあるかもしれませんがよろしくお願いします
私は、レンタルでお母さんに使ってもらえたらと思っていたんですが、結局一度も使用する事なく、返却するように促され仕方なく返す事になりました
購入するのが良いのか迷っています
よろしくお願い致します
- ゆき

ママリマン🔰
お疲れ様です🍵
お母様が使わないで返した理由はなにかお聞きですか?🤔買っても使わない可能性があるかなと思うのですが……。
「私はまだこういうの使わなくても歩ける!」みたいな方とか、「押してると方向転換が大変!」とか、「高さが合わなくて!」とか、色んな理由で返す方を見ています☺️そこを解決しないと買っても難しいかなと。
ケアマネは何か言っていますか?まずは担当のケアマネに聞くのがいいと思うのですが……🤔
コメント