コメント

ゆー
2人続けて同性だと3人目悩みますよね😭
私はもう男の子でもいい!って気持ちで挑んだら女の子がきてくれました✨
気休めですがヤケクソになるのがいいかもです🤣

くまちょ
同性が続くと異性の赤ちゃんもほしくなりますよね🤣
私は2人目が割と賭けでした!産み分けして授かれなかった時の方がダメージデカくなるので産み分けという産み分けはしませんでした!
我が家は旦那も私もThe男家系で、女の子なんか生まれないじゃないかってレベルですw
もちろん男の子でも可愛いのわかってるし嬉しいけど、やっぱ出産はそうポンポン次!って産めないから
女の子も育てたい!って気持ちが強くて、性別わかるまでドッキドキでした😂
私は2人目妊活中、多嚢胞で生理を来させる薬や排卵誘発剤を飲んでておりものが多かったので清潔にしたくて、腟内も酸性になるかもって思って気休め程度で弱酸性の腟内クリーンシャワー?というやつをタイミング取る前に使ってました!
もう割り切って「男の子でも愛す!女の子ならラッキー!」って感じでいくか、どうしても無理なら諦めた方がメンタル的には安定すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目に賭けてたつもりでしたがいろいろと準備不足だったようです😭
クリーンシャワーですか!参考にさせてもらいます🙏
諦めた方がメンタル的に良いのか、割り切れるのか、まだ自分の心がわかりません🤣🤣子どもに失礼なこと言っている自分が情けないです😂😂- 9時間前

おにく
私は逆に2人の男の子が可愛すぎて もう1人男の子が欲しくて3人目望みました✨
質問者さんと同じく 私の人生子供は3人じゃなきゃ一生後悔する!ってずっとずっと思っていました!
今3人目妊娠中で性別がまだ分からないのですが 今感じている胎動や幸せを思うとお腹の子が望んでいる性別じゃなくても愛せる自信しかないです🥰
-
はじめてのママリ🔰
男の子3兄弟を望んでる方もけっこういらっしゃいますよね👦♡
可愛いのはわかっているんですが、、、
おにくさんのような前向きなママに憧れます、、私はどうしても自分のエゴが強いようです😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです、、、
自分と旦那から女の子が生まれる想像ができなくて、、、😭
ヤケクソになれないくらい2人目の性別でへこんでいるので、もう少し時間がかかりそうです😂😂
思い切りも大事ですよね💪