ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もい…
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください!
私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のこととか考えても早めが良いと判断して不妊治療とかもして双子授かって…という経緯があるんですね。最近つわりが終わったと思えばマイナートラブルが始まり昨日の夜に普通の会話の中で身を捧げてるって感じだと言ったら俺も!と返されました。俺も…???そうかもしれんがそこは俺もではないだろう…。出産の痛みに対しても男が金🥚蹴られた時の方が痛みの閾値がデカいとか日本は妊娠女性をすごく優遇してるとか言うところがあるのがなんというか…ね。ちなみに私は元ですが同じ医療職に勤めています。なんだかなあ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことは妊娠出産してみてから言え😇です。笑
はじめてのママリ🔰
本当それに尽きます笑
なーんで自分がそもそも出来ないことに対してこんな物言いが出来るのか理解できません