その他の疑問 口軽い人に自分の話してしまい話が広まったことある方いますか?😂私の会… 口軽い人に自分の話してしまい話が広まったことある方いますか?😂 私の会社の社長 歩くWiFiと言われてる程口軽いんですけど、 どうせバレるしなと思ったので今家建ててる途中です! と伝えてしまいました😂 来週月曜日皆に広まるんだろうなーと後悔してます。笑 どの辺に建てるのか、坪数、建築申請今時間かかるんでしょ?くらいで金額とかの話は濁して言ってません😂 やらかした気がしてなりません。笑 最終更新:6月27日 お気に入り 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント