※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次男に対するイライラが止まらんもうほんっっっっと癇癪起こすのやめて。声聞くだけで動悸がするし苦しくなる

次男に対するイライラが止まらん
もうほんっっっっと癇癪起こすのやめて。
声聞くだけで動悸がするし苦しくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂😂😂
早くイヤイヤ期終われって思ってます😂

• ママリ

ママリ

ほんとに早く終わって欲しいです😭
    しかもうちの子まだ喋れないので癇癪起こすと何を要求してるかわからなくて余計イラつきます😮‍💨

でも小学生もそれはそれで反抗してきたりで大変ですよね🥲

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男もまだ単語が数個なので何言ってるのか分からないから何???ってなります😂
    喋れればイヤイヤ期も緩和されるのかな?とは思ってますが…

長男の反抗期はもうイヤイヤ期超えてより腹立ちます。
    最近はイライラしたらすぐ壁を蹴ったり穴を空けたりするのでより腹立ちます😡

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😰
    言葉が出ればいくらかマシになりますよね😢
    長男が2歳の頃はもう普通に会話してたからか、イヤイヤ期なかったです😯

長男くん穴開けちゃうんですか😭
    中高生になったらどうなっちゃうんだ…って思いますよね😮‍💨

お互いストレスフルな毎日ですが楽しいことしながら、手抜きながら、耐え抜きましょうね😭

• 6月28日