子育て・グッズ ミルクを飲ませる姿勢についてですが2ヶ月なる前までは抱っこしてミルク… ミルクを飲ませる姿勢についてですが 2ヶ月なる前までは抱っこしてミルクをやり ゲップをさせてベッドに寝せてたんですが 体重も重くなってきて腕がパンパンになり始めてきた為 最近は、ベッドに寝せたままミルクをあげてます… 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 体重 ゲップ ベッド パン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私も生後2ヶ月の子どもがいますが、夜寝る前のミルクは上の子を寝かしつけながらなのでベッドに寝かせて飲ませてますよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… あまりいけないのかな…と思い 不安になってました… ありがとうございます🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
あまりいけないのかな…と思い
不安になってました…
ありがとうございます🥺