コメント
ママリ
私も生後2ヶ月の子どもがいますが、夜寝る前のミルクは上の子を寝かしつけながらなのでベッドに寝かせて飲ませてますよ!
ママリ
私も生後2ヶ月の子どもがいますが、夜寝る前のミルクは上の子を寝かしつけながらなのでベッドに寝かせて飲ませてますよ!
「ゲップ」に関する質問
妊娠後期です とにかく圧迫感で気持ち悪くて 朝からご飯も食べてないのに ずっとゲップと吐き気が止まりません 仲間いますか?🥲 産休に入って片付けることや やらないといけないこと沢山なのに この体調のせいでなに…
クタクタです。その前にミルクはやってあり23時ごろ寝てこのまま寝てくれるだろうと思いました。まさかの2時くらいに大泣きしてミルクあげ、やり終わるもまた泣いて、ゲップさせたら寝て、その間にゴミ捨てたりゆっくり寝…
3人目妊娠9週です。 ここ数日 ゲップが出そうで出なくて胸がつまって苦しい... という現象が続いています... これはつわりですかね?💦 お腹がはるときもあってガスだまり的なかんじです。 便秘がひどいというわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
あまりいけないのかな…と思い
不安になってました…
ありがとうございます🥺