子育て・グッズ 子供が明日学校で遊ぼうとお友達と約束をしてきたみたいなのですが、い… 子供が明日学校で遊ぼうとお友達と約束をしてきたみたいなのですが、いつも学童に行っていますが明日は児童館で遊ぶと言われました。 でも行けるかわからないし、相手もくるかわからないとわけのわからない事を言っているのですが 子供の約束なんてそんかものなのでしょうか? 2年生ではじめての事でわからないのですが皆さんならどうしますか? 携帯ももってないし連絡のとりようがないです。 明日、旦那は休みですが私は仕事です 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 学校 学童 友達 児童館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうことあります! 会えたらラッキーぐらいに思ってます😆 6月27日 ママリ そうなのですね! ありがとうございます😊 うちもそのくらいの感覚で行かせようと思います 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
うちもそのくらいの感覚で行かせようと思います