子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが急に便秘になり、綿棒浣腸で出している状況について、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 ある日から急に💩が出なくなってしまった赤ちゃんいますか? 現在3ヶ月ですが、1日3回は出ていたのにある日から出なくなってしまいました、、、。 ほぼ完母で今は綿棒浣腸でなんとか出しています。 出てきたうんちに固い感じは全くないです。 似た経験をされた方いますか?😭 最終更新:6月27日 お気に入り 完母 赤ちゃん うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🍓 生後3ヶ月くらいになると腸が出来てくるから、新生児のよりかは回数が減ってくると思いますが、、🧐 出なくなって何日目ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 先週4日ほど出ず受診して浣腸してもらい、いまは2日でなかったら私が綿棒浣腸して出しています😢 医師には大丈夫と言われましたが、ある日を境にぱったり出なくなってしまったので、何か原因があるのかなと少し考えてしまって、、、。 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
先週4日ほど出ず受診して浣腸してもらい、いまは2日でなかったら私が綿棒浣腸して出しています😢
医師には大丈夫と言われましたが、ある日を境にぱったり出なくなってしまったので、何か原因があるのかなと少し考えてしまって、、、。