関西万博ですが、jr桜島からシャトルバスで行くより、夢洲駅から歩いた…
関西万博ですが、jr桜島からシャトルバスで行くより、夢洲駅から歩いた方が気楽ですかね?シャトルバスだと予約も必要ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
夢洲駅の方はたしか混むってみたので、
桜島からシャトルバスで行きました!
関西万博ですが、jr桜島からシャトルバスで行くより、夢洲駅から歩いた方が気楽ですかね?シャトルバスだと予約も必要ですよね?
( ˶'ᵕ'˶ )
夢洲駅の方はたしか混むってみたので、
桜島からシャトルバスで行きました!
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シャトルバスだと予約が必要ですか?シャトルバスの予約って前もってなら取れますか?
( ˶'ᵕ'˶ )
予約なしでも行けますが、もうそっちで行くと決めたなら予約してた方が絶対いいと思います!
2日前くらいに思い立って行こう!ってなって予約とれたので(しかもGW中)取れるんじゃないかなと!
時間で分かれてるので、自分たちが行きたい時間があいてるかどうかは分からないですが、、!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!行きも帰りも予約した方が良いですかね?
( ˶'ᵕ'˶ )
私は行きも帰りも予約しました!
帰りはバス降りてから予約画面見せるので
、時間とか少しズレてても言われない気がします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんて検索したら予約できますか?色々すみません!
( ˶'ᵕ'˶ )
たしかアプリでとったんですよね!
これで大阪万博とかって検索かけたらシャトルバス出ませんかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!