※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西万博ですが、jr桜島からシャトルバスで行くより、夢洲駅から歩いた…

関西万博ですが、jr桜島からシャトルバスで行くより、夢洲駅から歩いた方が気楽ですかね?シャトルバスだと予約も必要ですよね?

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

夢洲駅の方はたしか混むってみたので、
桜島からシャトルバスで行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シャトルバスだと予約が必要ですか?シャトルバスの予約って前もってなら取れますか?

• 2時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

予約なしでも行けますが、もうそっちで行くと決めたなら予約してた方が絶対いいと思います!
    2日前くらいに思い立って行こう!ってなって予約とれたので(しかもGW中)取れるんじゃないかなと!
    時間で分かれてるので、自分たちが行きたい時間があいてるかどうかは分からないですが、、!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!行きも帰りも予約した方が良いですかね?

• 2時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

私は行きも帰りも予約しました!
    帰りはバス降りてから予約画面見せるので
    、時間とか少しズレてても言われない気がします🙋‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんて検索したら予約できますか?色々すみません!

• 2時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

たしかアプリでとったんですよね!
    これで大阪万博とかって検索かけたらシャトルバス出ませんかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2時間前