コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで距離あるとフルタイムは無理です💦パートとか融通きく会社なら通えなくはないですが!
はじめてのママリ🔰
そこまで距離あるとフルタイムは無理です💦パートとか融通きく会社なら通えなくはないですが!
「妊娠・出産」に関する質問
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
出産費用を値上げしましたと今月言われたのですが、出産費用自体が+5万、無痛分娩料金や時間外料金などが全て2万ずつ上がりました。 無痛分娩の予定なので、時間内に産まれても元々の料金より7万も高いです! 1月から通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パートで融通は効きます!
でも、体外受精の経験はなくて…毎週通わないといけないとかありますかね?
はじめてのママリ🔰
明日きてねーとか全然あるので融通きくなら大丈夫かと!
ありますね💦採卵前とかは毎週というか数日おきです🙌
はじめてのママリ🔰
数日おきなんですね🫨‼︎
明日来てねー、は行けるのですが、数日おきは、運転疲れしちゃいそうですね😭
一度採卵しちゃえば2回目とかは通う回数減りますか?
はじめてのママリ🔰
一回の採卵で凍結までいけたらいいですが、いけない場合また採卵です🙌
移植はホルモン補充なら月に5回くらい、妊娠すればそこからさらに1週間おきくらいで4、5回くらいの通院です!
はじめてのママリ🔰
一回で凍結までいけない場合もあるんですね😭
ホルモン補充もあるんですか!月に5回もあるんですね💦思ってた以上に通院回数があるんですね!
はじめてのママリ🔰
不妊原因はなにですか??
採卵周期はもっとですよ💦
はじめてのママリ🔰
不妊原因は、もともと子宮筋腫の手術をしたのとFT手術も2回、ポリープも何度も手術していて、そう簡単には妊娠しないだろうとは思ってます。他に高プロラクチンや橋本病の治療も言われていて、まずはその治療からかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
採卵がうまくいっても移植がなかなかとかはあるかもですね😭
私も高速で1時間半くらいかかってましたがなかなか大変でした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体外受精をすると決まってから妊娠まではどのくらいかかりましたか?
高速1時間半、同じですね😭
はじめてのママリ🔰
私は採卵一回、移植一回で妊娠したので初診から卒業まで3ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で卒業!理想的です✨
不妊原因は何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目以外は自然妊娠で2人目産後無月経になったから3人目だけ体外しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々教えていただいてありがとうございます!
私も高速での移動大変そうですがやってみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うまくいきますように🙏✨