産婦人科・小児科 リンゴ病で風邪症状が全くなくいつも通りなんですが風邪症状ないって方… リンゴ病で風邪症状が全くなく いつも通りなんですが 風邪症状ないって方いましまか?? ほっぺが赤くて腕の湿疹もあります。 お腹に出てきました。 同じ湿疹が先々週も出てました💦 写真載せときます! 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 写真 ののん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 風邪症状も熱もなかったです! 3時間前 ののん 発疹は手足などでました?? 3時間前 ママリ 出ました! 手足とお腹の発疹、頬の軽い赤み、でした💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
発疹は手足などでました??
ママリ
出ました!
手足とお腹の発疹、頬の軽い赤み、でした💡