産婦人科・小児科 前回の生理から2週間ちょいです、めっちゃ体きついしイライラするんです… 前回の生理から2週間ちょいです、 めっちゃ体きついしイライラするんですが PMSまだ早いですよね、、? 1年ぶりにピルを中止してるので乱れてるんでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り ピル 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私はピルは飲んでいませんが、それくらいからPMSいつも始まります😂 なので、身体が普通と言いますか、調子良いのは月の1週間くらいしかないです😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あー確かに、、久々なので忘れてましたが私も元々そうだったかもしれません😇 ピルやめたらまたこれが毎月地獄すぎますね、、😭 3時間前 ゆー もうこの時期かーとかないんですよね🤣常になんか変で… 久々の生理…きっともっとしんどいかと思います。お身体辛くなりませんように🙏🍀.* 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あー確かに、、久々なので忘れてましたが私も元々そうだったかもしれません😇
ピルやめたらまたこれが毎月地獄すぎますね、、😭
ゆー
もうこの時期かーとかないんですよね🤣常になんか変で…
久々の生理…きっともっとしんどいかと思います。お身体辛くなりませんように🙏🍀.*