コメント

ゆう
私はピルは飲んでいませんが、それくらいからPMSいつも始まります😂
なので、身体が普通と言いますか、調子良いのは月の1週間くらいしかないです😇
ゆう
私はピルは飲んでいませんが、それくらいからPMSいつも始まります😂
なので、身体が普通と言いますか、調子良いのは月の1週間くらいしかないです😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
本当に悪くなって救急搬送してもらったんですが家に帰っても調子が悪くなるって言っただけなのに児童相談所がどこかに保護でもできますけどって言われました。そんなことありえると思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あー確かに、、久々なので忘れてましたが私も元々そうだったかもしれません😇
ピルやめたらまたこれが毎月地獄すぎますね、、😭
ゆう
もうこの時期かーとかないんですよね🤣常になんか変で…
久々の生理…きっともっとしんどいかと思います。お身体辛くなりませんように🙏🍀.*
はじめてのママリ🔰
きっと生理やばいですよね😨
覚悟して乗り切ります😭
優しいコメントありがとうございます!