その他の疑問 元カレ元カノ 未練は別にない相手で別れてから10年以上会ってなくて服… 元カレ元カノ 未練は別にない相手で 別れてから10年以上会ってなくて服装や髪型の変化はもちろん、10kg20kg太ってたり、顔のたるみなどいろいろ老化してても、そこらへんでたまたま会っちゃったらやっぱり気づくものですか?? かなり劣化してるのは私の方なんですけど😂 今すれ違ったら、相手から気づかれるのかなぁ、とたまに思います(実際会ったことはないです笑) 最終更新:6月28日 お気に入り 服装 髪型 元カレ はな コメント はじめてのママリ🔰 元カレ15年以上経っててめちゃくちゃ太ってましたが気付きましたよ!! 6月27日 はな おおぉそうなんですね!!やっぱりわかるもんなのですね😂 気をつけよ…笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おおぉそうなんですね!!やっぱりわかるもんなのですね😂
気をつけよ…笑