コメント

n子
以前、女性用風俗を利用したことありますが、本番はないので性病にはかからないと思います🥺

はじめてのママリ🔰
女風は本番ないはずなのに、なんで性病になるんでしょう🤔
-
はじめてのママリ🔰
女風のことあまり知らず、
見た内容ではオーラルセック◯とコンドームありでしたとかでした💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
オーラルで性病になるんですね!
私はク⚫︎ニしてもらおうと思ったのに、間違ってチェック項目でフェ⚫︎を希望に入れてしまい、フェ⚫︎する羽目になったので、舐めました。
でも別にカ⚫︎パーもザー⚫︎ンは出ないので、コンドームは使わないかなと思うんですが、人によって使うこともあるのかな🤔- 2時間前

はじめてのママリ🔰
普通の風俗の方が本番ありな分かかる性病の種類が増えるのでかかりやすいかと。本番なくても性病うつるけど、それって限られてますし。男の方がすぐ症状出るから(女の人は無症状だったり症状がわかりにくい)あまりしてない可能性はあります。男はなったらすぐ下半身に痛みや膿が出やすいんで
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
症状の出やすさとか違いが男女でありますね。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
本番ないのですね!
その方のレポではオーラル&コンドーム有りでしたとかでした💦
n子
オーラルはありますが、嫌なら拒否も可能です。始まる前にどこまでしていいかの紙を書かされます。
本番はしないので、コンドームは何に使ったのか??
n子
男性は大事なところは出さないでずっとパンツ履いてます!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!🤩
フェラの練習したくて女風ならできるのかなと思ってました(笑)
n子
できないです(´;ω;`)
あくまでも女の人をほぐすだけなので💦
くんにならしてくれます笑