かびごん
今までも教師の盗撮はありましたし
犯人が捕まってから調べても
仮に他に隠しカメラ設置してるやつがいれば
設置者が証拠品回収してると思います😭
不安になってる旨を学校にクレームじゃなく
相談という形で聞いてみてはどうですか?

咲や
事件のことで、子供がスクールカウンセラーと話したいという形で相談してもいいと思いますよ
スクールカウンセラーはどこの学校でも利用できると思いますので、子供が怖がっていることを伝えてもいいかと思います
かびごん
今までも教師の盗撮はありましたし
犯人が捕まってから調べても
仮に他に隠しカメラ設置してるやつがいれば
設置者が証拠品回収してると思います😭
不安になってる旨を学校にクレームじゃなく
相談という形で聞いてみてはどうですか?
咲や
事件のことで、子供がスクールカウンセラーと話したいという形で相談してもいいと思いますよ
スクールカウンセラーはどこの学校でも利用できると思いますので、子供が怖がっていることを伝えてもいいかと思います
「愛知県」に関する質問
愛知県豊田市に住んでおり 今年出産し来年1歳で当初入園を考えています 妊娠中に退職したのでまた仕事さがしをしないと いけません こども園は駒場、堤、堤ケ丘、中根山こども園で いずれかで考えています 参考程度にお聞…
皆さんならどちら選びますか? コメントで理由も教えてくれると嬉しいです! 愛知県に引っ越します。どこに住むか悩んでます。 夫は運送業やるので2日に一回帰ってきますが、荷物を積んだら一旦帰宅して寝てから夜中に仕…
医療関係の方いらっしゃだたらお願いします。マダニに噛まれました、最悪です泣。気をつけてたのに…県内2人亡くなってて隣の愛知県でも2人亡くなり、さらに隣三重県でも亡くなり…怖すぎます。とりあえず救急科に来てみま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント