サプリ・健康 娘ではなく私事なのですが。風邪をひいた後、扁桃腺に少しだけ白み掛か… 娘ではなく私事なのですが。 風邪をひいた後、扁桃腺に少しだけ白み掛かったポツポツや、のどちんこの左側にポコポコしたものがあります。 火曜日に怠さと微熱がありましたが翌日には元気なりました。 今は咳だけ残っています。 今朝何気なく喉の奥を見たら上記のような状況なのですが一応病院で診てもらうべきでしょうか? 抗生剤を飲まないと白いポツポツは残ったままですか? どなたか教えていただけると助かります。 最終更新:6月27日 お気に入り 1 病院 熱 やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント