妊娠・出産 妊娠してから7kg減です!1人目産んでからぶくぶくと…肥満なので痩せて嬉… 妊娠してから7kg減です!!1人目産んでからぶくぶくと… 肥満なので痩せて嬉しいけど体力がありません😅😅 つわりと病気がちでいい減り方ではない(´・ ・`) 明日は検診♡♡性別わかるかな〜☺️ 旦那様も一緒に行くのでお股が見えますよーに!! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り つわり 旦那 性別 肥満 妊娠 検診 体 まままま(o^^o)(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もつわりで8キロ減りました(^ω^) 今はそこからプラス3キロです😱💦 明日健診でお股見せてくれたら良いですね♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント