妊娠・出産 2025年に香川医大で出産された方に質問です。大部屋と個室の違いって何… 2025年に香川医大で出産された方に質問です。 大部屋と個室の違いって何がありましたか?🥹 大部屋だと 金額が個室より5.6万違う事 母子同室できない事 冷蔵庫.お風呂.トイレがない事 授乳室に行く事 とゆう事は聞きました❕ それ以外に何か違いはあるのでしょうか??😖 面会の違いはありますか?? 最終更新:6月27日 お気に入り お風呂 出産 授乳室 母子同室 トイレ 冷蔵庫 面会 きら🤍(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント きら🤍 立ち会いする場合は大部屋の場合どうなるのでしょうか?? 個室だと陣痛中から旦那さんが居れると聞きました🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント