コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食はどれくらい量食べてますか?
運動量が増えて夜にお腹が空くようになった
喉が渇いてる
暑いorエアコンで寒い
とかですかね?🤔
うちの子最近夜中に喉乾いて起きます!
枕元にマグ用意してて、飲ませたらまたすぐ寝るのでもしかしたらママリさんの子も喉が渇いてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
離乳食はどれくらい量食べてますか?
運動量が増えて夜にお腹が空くようになった
喉が渇いてる
暑いorエアコンで寒い
とかですかね?🤔
うちの子最近夜中に喉乾いて起きます!
枕元にマグ用意してて、飲ませたらまたすぐ寝るのでもしかしたらママリさんの子も喉が渇いてるのかもです!
「おかゆ」に関する質問
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
離乳食の途中で立ち上がってご飯が進みません😭 保育園に行ってた時、おかゆ120g野菜80g食べていたので、通わなくなってからもなるべく同じぐらいあげてきました 最近半分ぐらいでベビーチェアから立ち上がってしまいます…
離乳食についてです。 今週月曜日から離乳食を始め、現在はおかゆ(大さじ1)食べています。とても食いつきが良く、いつもペロリと完食するのですが、野菜とか始めるのは1週間経ってからの方がいいのでしょうか??気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食は計ってないですが、おかゆをフリージングのブロックトレーに冷凍してて、その3つ分を毎食食べています。
離乳食の量足りないですかね…?
なるほど!喉が渇いて起きてる可能性ありますね!
マグには麦茶入れていますか?