コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食はどれくらい量食べてますか?
運動量が増えて夜にお腹が空くようになった
喉が渇いてる
暑いorエアコンで寒い
とかですかね?🤔
うちの子最近夜中に喉乾いて起きます!
枕元にマグ用意してて、飲ませたらまたすぐ寝るのでもしかしたらママリさんの子も喉が渇いてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
離乳食はどれくらい量食べてますか?
運動量が増えて夜にお腹が空くようになった
喉が渇いてる
暑いorエアコンで寒い
とかですかね?🤔
うちの子最近夜中に喉乾いて起きます!
枕元にマグ用意してて、飲ませたらまたすぐ寝るのでもしかしたらママリさんの子も喉が渇いてるのかもです!
「食べない」に関する質問
昨日子どもが39.6℃の熱が出て、アンヒバを使用し解熱したら食欲もあり機嫌も良くなりました。 今朝は微熱だったので旦那に子供をお願いして、私は仕事に来ています。 仕事中携帯は見られないのですが、旦那から40℃出てい…
アレルギーについて 現在2歳の子供がいます。 通っている形成外科でなぜかアレルギー検査をしようと提案され実施したところ、 卵白クラス3 オボムコイド クラス2 バナナ クラス2 のアレルギーがわかりました。 卵は最…
3回食の赤ちゃん、朝ごはんの量は昼夜と同じですか? また、どんなものを食べていますか? 朝は気分が乗らないのかあまり食が進みません。 ほとんど食べないこともあります。 ヨーグルトは好きみたいですが、毎朝おこめぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食は計ってないですが、おかゆをフリージングのブロックトレーに冷凍してて、その3つ分を毎食食べています。
離乳食の量足りないですかね…?
なるほど!喉が渇いて起きてる可能性ありますね!
マグには麦茶入れていますか?