産婦人科・小児科 頭を打ったら、お風呂はやめた方がいいですか?8ヶ月の子供が頭を打って… 頭を打ったら、お風呂はやめた方がいいですか? 8ヶ月の子供が頭を打ってしまい、病院には行ってこのまま様子見になりました。 今日お風呂やめといたほうがいいのか、聞くのを忘れてしまったんですが、控えた方がいいですよね? 大泣きしてたくさん汗かいたのですが、なるべく安静にさせた方が良いのかな?と💦 最終更新:6月27日 お気に入り 2 病院 お風呂 大泣き YYY(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも頭を打った際に#8000に電話した時はお風呂はやめた方がいいと言われました! 体があったまって血の巡りが良くなると 万が一脳内で出血があった時に大変だからと言ってた気がします! 6月27日 YYY そうですよね😖 ありがとうございます! 今日はやめておきます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYY
そうですよね😖
ありがとうございます!
今日はやめておきます!