妊活 みなさん排卵検査薬ちゃんと4時間あけてますか? みなさん排卵検査薬ちゃんと4時間あけてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント れい 朝にして夜にしてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりにくい質問ですみません! トイレは4時間我慢してましたかー?てことです😂4時間空けるのって結構きつくないですか?? 3時間前 れい あー全然あけてませんでした笑 2時間とかで普通に検査してました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんとした結果でますか?🤣 1時間前 れい 出ましたよ!それで今回妊娠してるので間違えないかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくい質問ですみません!
トイレは4時間我慢してましたかー?てことです😂4時間空けるのって結構きつくないですか??
れい
あー全然あけてませんでした笑
2時間とかで普通に検査してました笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした結果でますか?🤣
れい
出ましたよ!それで今回妊娠してるので間違えないかと!