家族・旦那 子供が幼稚園のプレに行く際私が仕事の時は旦那が連れて行ってくれるの… 子供が幼稚園のプレに行く際私が仕事の時は旦那が連れて行ってくれるのですが、幼稚園が嫌というより私が仕事で出かけるって言うのがダメな感じでグズってパパにバイバイって離れてくれず時間もなくてイライラしてきて旦那もイライラしてもう連れていかないって言い出して。 結局仕事は遅刻、、 私はどうしたら良かったんだ😩 やはり遅刻してでも私が連れて行くべきだった? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 パパ カイ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント