※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

朝寝の後、髪の毛が束になるほど汗をかいていたので、昼寝の時には寝室…

朝寝の後、髪の毛が束になるほど汗をかいていたので、昼寝の時には寝室の温度を26度から25度に下げました。

今熱を測ってみると37.1度でした。

風邪?
午後だから高いだけ?
夏だから高いのもある?

病院行くほどではないですよね?

コメント

スノ

37.1なら様子みます!
うちの子も暑くて体温上がることあるので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今計り直したら36.7でした!
    大丈夫そうです!🥺
    鼻水、咳、食欲不振、不機嫌、などはないので、一時的に熱がこもっていただけかもしれません🤔
    今自分が頭痛で動けないので、これから病院行かないとだったらやばいな、と焦ってしまいました😂

• 4時間前
ママリ

26度は暑いと思います🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

室温だと24〜25になっていたのですが、大人的にちょうどいいくらいだと子供は暑いですかね🥺
    私が寒がり、旦那が暑がりなので、子供にとっての適温がいまいち分からず🥺
    25度に設定した後の昼寝明けは汗かいてませんでした!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

室温は24〜25なんですね!うちもエアコンは25度設定で室温24度代保ってます!個人的には寒く感じます😂

• 4時間前