コメント
はじめてのママリ🔰
うちも泡すぐ舐めます!でもそのためのベビーソープ!と思ってそんな気にしてませんでした!😳大人のソープよりは優しい成分のはずだから大丈夫だと思います!☺︎
はじめてのママリ🔰
うちも泡すぐ舐めます!でもそのためのベビーソープ!と思ってそんな気にしてませんでした!😳大人のソープよりは優しい成分のはずだから大丈夫だと思います!☺︎
「お風呂」に関する質問
子供が階段から落ちたことある方いますか? 昨日夕方私が2階にいて息子が登ってきて1人で降りていったのですがその後すごい音がして落ちてしまったと泣いていました。 泣いていましたが抱っこして泣き止みどこが痛い?…
この前ママ友とその子どもがうちに泊まりにきました。 土日に旦那がいない話をした時に、「えー!じゃあ泊まりに行こうかな?」と言ってきて 夜ご飯とお風呂も済ませた状態で21時くらいに来てくれました。 私は一応おや…
最近イライラが酷いです。 子供達のこと大好きなのに気持ちに余裕がなく 起こりすぎたり口が悪くなってしまってます。 上の子達は保育園で私は下の子と家にいる間は割と穏やかお迎えから言うこと聞かなくてイライラ お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ほぼ毎日舐めちゃいますが、今のところ体調は問題なさそうなので、泡を舐める前にささっと洗い流しつつ、舐めるのやめるのを待ってみます。
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
なんか甘あのかな?とか思って自分も舐めてみようか血迷ったくらい美味しそうにペロペロしてます🥺。。
うちも頑張ってやめさせます😎