コメント
はじめてのママリ🔰
うちも泡すぐ舐めます!でもそのためのベビーソープ!と思ってそんな気にしてませんでした!😳大人のソープよりは優しい成分のはずだから大丈夫だと思います!☺︎
はじめてのママリ🔰
うちも泡すぐ舐めます!でもそのためのベビーソープ!と思ってそんな気にしてませんでした!😳大人のソープよりは優しい成分のはずだから大丈夫だと思います!☺︎
「お風呂」に関する質問
男の人ってみんなそうですか🤔? 私の夫、子供のサッカーの相手、シュノーケリングやプール、釣り、キャンプなどよく遊んでくれる 家事も洗濯はよく回す 子供と遊んでくれるし、家事もしてくれる と思うかもしれないけど …
旦那って自由でいいよねー。 夜中釣りに行ってまだ帰ってこないし 多分10時ごろ帰ってきて 昼ごはんできるまで寝るかゴロゴロして ご飯が並べられたら部屋から出てきて ご飯食べて昼からテニスに行く 夕方帰ってくる お風…
トイトレ始めるのに良いグッズ教えて下さい! またこんな感じで進めた等もありましたら🙇♀️ おまるではなくて補助便座?を考えてますが どこで買おうかとかどんなの買おうかも 全く分からず状態です…(ステップ付きがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ほぼ毎日舐めちゃいますが、今のところ体調は問題なさそうなので、泡を舐める前にささっと洗い流しつつ、舐めるのやめるのを待ってみます。
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
なんか甘あのかな?とか思って自分も舐めてみようか血迷ったくらい美味しそうにペロペロしてます🥺。。
うちも頑張ってやめさせます😎