コメント
E&Hmama
うちは産まれてからバウンサー買いましたよ(*′∀`*)
みーちゃんまま◡̈
どっちも持っていましたがバウンサーは4.5ヶ月ぐらいまでしか使いませんでした😭
ハイローチェアは離乳食の時から色んな時まで大活躍するのでハイローチェアをオススメします!✨
ハイハイするようになった今バウンサーなんかに乗せたら脱出しようとするので大変なことになります😂😂
-
share
なるほど!確かに、バウンサーうちも上の子のときに脱出してました!笑
ちなみに電動ですか?💦結構金額変わりますよね💦- 6月4日
-
みーちゃんまま◡̈
そうなんですよ!だからバウンサーもう使ってません😂😂😂
ハイローチェアですか?
電動じゃないです😊
プレゼントで頂きましたがトイザらスで2万ちょっとでしたよ✨- 6月4日
-
share
ご丁寧に、ありがとうございます!手動でもいい感じでしたら手動で十分ですね★
プレゼント羨ましい、、★笑- 6月4日
-
みーちゃんまま◡̈
いえいえとんでもないです😊
動かすのめんどくさいので
正直、電動が買えることなら
電動が良かったんですけどね😂
子供って、あっという間に大きくなるので、どっちでもいいと思います😂
お財布に優しい方で✨
そうなんですよ💓助かりました笑笑- 6月4日
ほみゆず
バウンサーにしました✨ぐぃんぐぃんしてました😃
-
share
結構バウンサーのかたもいらっしゃるのですね★なるほど!自分でぐいんぎいんしてたら可愛いですね♪
ご意見ありがとうございます‼- 6月4日
海
明後日出産なんですね🎵おめでとうございます😁⤴
うちは、バウンサー購入しました
-
share
ありがとうございます★明後日帝王切開でドキドキしてます❗笑
バウンサーのかたも多いのですね✨
悩んできました❗笑- 6月4日
しろくま
バウンサーは使った事ないですが、ハイローチェアに助けられました!
揺らしながらじゃないと寝てくれなくて、お昼寝はもっぱらハイローでした。
電動でも良かったと思うくらい使い倒しました(笑)
洗濯が面倒で、離乳食には片手の数くらいしか使いませんでしたが…
-
share
なるほど!寝てくれないときに、本当助かりますよね★
離乳食、、確かにマットなど汚れると大変ですもんね💦
ご意見ありがとうございます★- 6月4日
YJM
うちはどちらも買いました(笑)
ハイローチェアはほんの少しだけ役に立ちましたが、娘が6ヶ月の時に売りました(笑)
バウンサーはその後買いましたがミルク飲ませるときに成長とともに飲みながら寝返りうとうとするのでバウンサーで飲ませてました(笑)
-
share
六ヶ月で売られたのですね‼
飲みながら寝返りとか、想像すると可愛いですね★笑
ご意見ありがとうございます‼- 6月5日
きんちゃん
ハイローチェア派です。
ちなみに電動ではなく手動がうちの子はお気に入りです。同じリズムだと騙されてくれないことがあって(笑)
-
share
なるほど!一定のリズムが逆にダメなときもあるのですね★
ハイローチェアなら、手動が有力候補になってきました❗ありがとうございます❗- 6月5日
いちかママ
お子さんによると思います(>人<;)
うちは、中古で電動ハイローチェア買いましたが、10回中1回ぐらいしか寝てくれませんでしたし、揺れが終わると起きてギャン泣きされました(>_<)
バウンサーは固まってこわばってました(>人<;)
離乳食用の椅子はバンボを使ってます♪( ´θ`)ノ
産まれてから試しに乗せてみるのがいいかと(๑>◡<๑)
-
share
確かに、産まれて出かけれるようになった頃に乗せてみたらいいですね★
ご意見ありがとうございます‼- 6月5日
ふふんすー
明後日なんですね!おめでとうございます♡
我が家は電動のハイローチェアは買って、バウンサーは貰いました!
どっちも凄く寝ます☺
ネムリラの型落ちでお手頃価格でしたが、こんなに寝てくれるならマットレスが良かったり、スウィング機能が良かったりする高い方にしても良かったかも。背中スイッチの時もちょっとなら揺らしてたら寝てくれます。止まると起きるので止まるまでの15分で色々家事をしてます。
バウンサーは低くて腰が痛くなるので、どこかに行く時に持って行ってます。実家とか。
-
ふふんすー
どちらもレンタルしてみるのも手だと思いますよ!
- 6月5日
-
share
ありがとうございます★
そんなに寝てくれるなんて羨ましいです➰ネムリラお高いですよね😱
でも寝てくれるなら、がた落ちとかでメルカリで★
ご意見ありがとうございます★- 6月5日
退会ユーザー
どっちも持ってましたが、どっちも大泣きで使えませんでした(´༎ຶ༎ຶ)
ハイローチェアは1ヶ月間ぐらいは使えてました!
-
share
寝てくれなかったのですね💦個人差がものすごくやっぱり出ますよね💦
赤ちゃん産まれて1ヶ月様子をみてみます❗ご意見ありがとうございました🎵- 6月5日
ままり
うちはどちらもありません(^ ^)笑
-
share
ありがとうございます‼確かに必要性がなければ二つともいらないですもんね★7年ぶりの出産で、赤ちゃんとの生活が久々でわからずで😰
一度生活をしてみて考えてみます😊- 6月5日
share
ありがとうございます★バウンサーは電動ですか?もしよかったら、どこのものか教えて欲しいです★
E&Hmama
電動ではないです😂
西松屋で1万円ぐらいのを買いました(*′∀`*)そんなに必要性を感じなくて😓
share
そうなんですね‼あえて電動じゃなくていいのですね★
電動になるとお値段もぐいんと上がるので悩んでました!
ありがとうございます★