Rei
苗字が漢字3文字でどの漢字選んでも、凶なので好きな漢字使いました😂

はじめてのママリ🔰
一応調べましたが気にしなかったです!
友人の女の子ママは、女の子は結婚して名字が変わるから大丈夫!と言っていて、確かにな〜と思いました😳✨

はじめてのママリ🔰
気にしてません😂私は結婚してから大凶になったので気にするだけ無駄だなと😂

はじめてのママリ🔰
見るサイトによって全然違うしもう好きな名前つけたいなーって思ってます!笑
女の子なので名前のところだけ良ければと思ってます🙏
Rei
苗字が漢字3文字でどの漢字選んでも、凶なので好きな漢字使いました😂
はじめてのママリ🔰
一応調べましたが気にしなかったです!
友人の女の子ママは、女の子は結婚して名字が変わるから大丈夫!と言っていて、確かにな〜と思いました😳✨
はじめてのママリ🔰
気にしてません😂私は結婚してから大凶になったので気にするだけ無駄だなと😂
はじめてのママリ🔰
見るサイトによって全然違うしもう好きな名前つけたいなーって思ってます!笑
女の子なので名前のところだけ良ければと思ってます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは! 妊娠7週目になります! 年子にはならないのですが、、つわりやら貧血とかで横になっている時間が長く子供には寂しい思い今からさせとるんだな〜と思ってすぐ悲しい気持ちになってます。 そんな経験されたか…
ここ数日、寝ていると息が苦しくて目が覚めてしまいます。 一度目が覚めるとなかなか眠れず朝を迎えることもあります。 夫は寒いと言うほどクーラーで部屋を冷やしていますが、目が覚めた時はとても暑くて汗だくです。 も…
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント