コメント

うぃっと
次回、サイダーの検査するんですよね?炭水化物は抜かずにちゃんと食べた方がいいと思います!私も引っ掛かり、、助産師ひさこさんのYouTube参考にしました🙆♀️
(もし既に糖尿病であれば、今から気をつけたとしても数値に出るとは思いますが。)
うぃっと
次回、サイダーの検査するんですよね?炭水化物は抜かずにちゃんと食べた方がいいと思います!私も引っ掛かり、、助産師ひさこさんのYouTube参考にしました🙆♀️
(もし既に糖尿病であれば、今から気をつけたとしても数値に出るとは思いますが。)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病疑いです。(次回サイダー飲みます) 糖尿病になると、お産は 総合病院とかになるのでしょうか?😣 来月に分娩予定の産院に 一度受診する予定でしたが サイダーの検査受けた後の方がいいでしょうか? そこで産め…
千葉県船橋市の共立習志野台病院についての質問です🙋♀️。 今、31週目の普通体型の妊婦です🤰 この間、糖負荷検査引っかかり二回目検査をし、 1時間後の血糖値が4オーバーで他は大丈夫でしたが、 妊娠糖尿病と診断されま…
妊娠糖尿病です🥲 インスリン朝昼6単位打ってます。 28週になったばかりですが、最近毎食140~150、、、 血糖値に振り回されてる😭😭😭 ググッたりすると皆さんきちんと120以下にコントロールされているので、赤ちゃんへの影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、サイダーの検査です!!
炭水化物は食べた方がいいんですね!
もうなってるならダメですが
なってないと信じて少しでも改善されるといいなと思って頑張ります🙌🏻