コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたが個人病院で出産しました。
私は食事や運動療法だけでしたが、インスリンが必要になれば転院してもらうと言われてました。
分娩予定の産院に問い合わせてみたら教えてくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でしたが個人病院で出産しました。
私は食事や運動療法だけでしたが、インスリンが必要になれば転院してもらうと言われてました。
分娩予定の産院に問い合わせてみたら教えてくれると思いますよ😊
「お産」に関する質問
恥骨が痛過ぎる😭 だいぶ初期から痛いし、1人目の時も生期産入ってから痛かったけどその時よりもはるかに痛い 保育園の送り迎えで子どもが走って行っちゃう時に追いかけるのがほんとーうに辛いです🥹 これ産んだら治ります…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
1人目2人目と計画分娩だったので、3人目にして初めて陣痛を待ちます🥹! お産の兆候や、その後どれくらいで産まれたのか、、 また、陣痛が来たらする事など、未知すぎるので教えてください😭! 今日から臨月に入りましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖尿病でもインスリンなしなら
大丈夫ですかね🤔
ありがとうございます。
上の子のときにはなかったので
色々と落ち込んでます😭
問い合わせみます!