2日間暑すぎて引きこもってます。皆様どれぐらい引きこもりますか?ちな…
2日間暑すぎて引きこもってます。皆様どれぐらい引きこもりますか?ちなみに昨日はゴミ捨てにいったぐらいです。
基本はチャリンコでスーパーのみです。まだ歩けないしなんせ暑いしでこの生活ですが外に出したほうがいいですかね
- ママリ(生後10ヶ月)

boys mama⸜❤︎⸝
引きこもりでいいと思います🥺
この暑さ死にます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいて暑過ぎたら引きこもります🏠
2日間暑すぎて引きこもってます。皆様どれぐらい引きこもりますか?ちなみに昨日はゴミ捨てにいったぐらいです。
基本はチャリンコでスーパーのみです。まだ歩けないしなんせ暑いしでこの生活ですが外に出したほうがいいですかね
boys mama⸜❤︎⸝
引きこもりでいいと思います🥺
この暑さ死にます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいて暑過ぎたら引きこもります🏠
「生活」に関する質問
月齢近くて19時~20時就寝の方👶🏻 朝どのぐらいに起きてますか? 夜間起きるますか? お昼寝どのぐらいしてますか? 教えてくださーい🙇🏻♀️ 4ヶ月まで19時~7時まで寝たのが 5ヶ月で19時半~5時ぐらいになりました しかも…
旦那さんと仲良く凄く秘訣はありますか? 産後から一年半。 本当に色んなことで喧嘩をしてきました。 小さな事で、最近は特に口を聞かなくなることも増えました。 頭には何度も離婚の文字が浮かびます。 それは旦那も同…
旦那のお母さんがどんでもない化け物です。 生まれてもないお腹の赤ちゃんに対して 『祝福されない子』『かわいそうな子』が生まれてくると 発言され完全に壁を作って距離を作ってます。 なぜそんなことが言えるのか不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント