※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜はそんなことないのですが、日中、冷房の部屋にいると喉のイガイガが…

夜はそんなことないのですが、日中、冷房の部屋にいると喉のイガイガが気になります🥲
妊婦だからかもしれないですが、すごいちょっとしたことでも違和感とか感じたりませんか?

コメント

りん

私は逆ですが夜に喉のイガイガ気になって、昨日は咳もとまりませんでした!😅めちゃわかります、色々な物事に敏感になってるなーって感じします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。わたしは夜はそんなにですが、日中すごく気になります😢夕方頃からすごく元気になるのですがこの時間はもう気温差がありすぎなのか、気になりますね。

• 4時間前
  • りん

りん

時間帯で異なるのも不思議ですよね…龍角散の飴とかなめたら多少マシになるかなぁ…?気温差えげつないですよね、お互い体調気をつけましょう💦💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしまさにそれ今舐めて生活してます😭なんなんでしょうね?
    日中のこの時間から17時くらいまでかなり、しんどいです😭でも、17時過ぎると急激に元気になってきて😢外との寒暖差な気がします😅日中暑いし😿

• 3時間前
ma-ma 🔰

私の場合、エアコンのせいか妊婦のせいか喉が尋常じゃないくらいカラカラになります💦
色んな変化があって追いつきませんよね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    わたしも喉乾きます🥲
    ずっと飴舐めてました🥲

• 4時間前
  • ma-ma 🔰

ma-ma 🔰

同じ方いて安心しました!
    なんかの病気か?って思ってたので🤣
    飴いいですね!私も適度に飴舐めようかなと思います🍬