子育て・グッズ 生後五か月半です。二週間前から片側だけ寝返りを始めたのですが、いま… 生後五か月半です。二週間前から片側だけ寝返りを始めたのですが、いまだにもう片側は寝返りしません。 片側できたら割とすぐにもう片方もできると思っていたので、心配です… 1か月とかかかっても大丈夫なのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく5ヶ月半です😌 うちは4ヶ月終わりに左、つい最近右も出来るようになりましたが、上の子は右だけで大きくなりました🤣 寝返りの向きなんてこれからの成長においてなーんにも問題無いです👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝返りの向きなんてこれからの成長においてなーんにも問題ないとのこと🥹とっても安心しました✨ありがとうございます。 ちなみ5か月半で全く喃語を話す気配がないのですが、はじめてのママリさんのお子様はどんな感じですか?🥺なんだか4か月のころからあんまり発達面が変わってないような感じで🥲そんなもんなんでしょうか😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝返りの向きなんてこれからの成長においてなーんにも問題ないとのこと🥹とっても安心しました✨ありがとうございます。
ちなみ5か月半で全く喃語を話す気配がないのですが、はじめてのママリさんのお子様はどんな感じですか?🥺なんだか4か月のころからあんまり発達面が変わってないような感じで🥲そんなもんなんでしょうか😂