※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツのおすすめありますか?3ヶ月になり寝返りをしそう…

パンツタイプのオムツのおすすめありますか??

3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました!

まだ自分がパンツタイプを替えるのに慣れていないのもありますが、うちの子太ももむちむちちゃんなのでオムツが上がりにくいです🤣ムーニーの寝返り〜Mサイズを使っています。

上まで上げてもおへそがすぐに出てしまい、対応体重ではあるのですがうちの子に合わないのでしょうか、、

太ももむちむちちゃんでもよかったよ!っていうパンツタイプのオムツのおすすめがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

※今6kgです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で6キロですが、ムーニーのパンツタイプのs使ってます!お店ではあまり見ないですが、ネットで買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ムーニーのsサイズで小さくないですか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ムチムチ娘で、みかえしたところウチの娘も3ヵ月の時6kg台くらいでした!

うちもムーニーで寝返り〜の使ったりマシュマロ使ったりしてました!
あとは、グーンも使っててサイズ的には問題なかったですが、紙質だとムーニーに劣ります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりこの時期のパンツタイプはムーニーが一番いいですかね🤔

• 2時間前