子育て・グッズ 離乳食一回に何グラムくらい食べるようになったらミルク追加しなくなり… 離乳食一回に何グラムくらい食べるようになったらミルク追加しなくなりましたか? お子さんによって様々なのは承知です! 200グラムくらい食べたらミルクいらないですかね? 特別欲しがりはしないけど、あげたら飲むかなって感じなのでやめようか迷ってて 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 離乳食 m.h(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント イリス 3食160グラム安定して食べられたら粉ミルクや母乳など卒業方面なので、200グラム安定して食べられるなら十分だと思います。 あとは身長体重などのバランス、水分補給ですね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント