コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お弁当作って行って支援センターで食べて帰ってます!
フードコートとかがある商業施設でもお弁当作ってもっていきます

はじめてのママリ🔰
最近は外食が大変なので月に1、2回です!
12時頃には帰ってきて急いでご飯の準備します!
レトルトですが😂
はじめてのママリ🔰
毎日お弁当作って行って支援センターで食べて帰ってます!
フードコートとかがある商業施設でもお弁当作ってもっていきます
はじめてのママリ🔰
最近は外食が大変なので月に1、2回です!
12時頃には帰ってきて急いでご飯の準備します!
レトルトですが😂
「遊び」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます 今はプレで週一幼稚園に通っていて自宅保育です! 私の周りの友達も子供がいるのでよく家で遊んだりするのですが、自分より小さい子大きい子関係なく 自分のおもちゃで遊ぼうとすると怒り取…
小2のこどもの、友達(女子)が家に上がる時、挨拶なくてモヤモヤ。 上がっていいと言ってもないのに、勝手に入ってくることある。 兄弟多い家庭の末っ子ちゃん。甘えん坊気質。 土足で土間を歩いた足でそのまま上がって…
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば何作ってますか?🍱🥹
はじめてのママリ🔰
丸のおにぎり6個(わかめかそぼろ)
おかずは大体は夜ご飯の残りとかを詰めてます。笑
にんじんしりしり、ひじきの煮物、切り干し大根はよく登場します。笑
メインはミートボール、つくねの照り焼き、唐揚げが多いです
卵焼きとブロッコリーは毎日入れてます
基本適当です