※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢今日助産師さんが…

今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢
今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。
比較的便秘になりにくい粉ミルクってなんだと思いますか?(T ^ T)
もちろん赤ちゃんそれぞれなのはわかってます!
産院ではほほえみ使ってましたがもう少しお手頃価格のものがいいです🥹

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

次男ははいはいが合わなくて、逆にびっくりするぐらい出すぎていて、ほほえみにしたらいい感じに💩も出ました😊
三男はアイクレオだと合わなくて、ほほえみに変えていい感じです😊
我が家はほほえみがあってるみたいです😂
それでも値段が可愛くないのでいつもドンキで買ってます😊だいぶお値段違いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキで買うのは頭に無かったです!見てみます!ありがとうございます!

• 3時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

バースデイ3000円で、ドンキだとめちゃくちゃ安い日は2000円、高くても2500円で買えます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは逆にほほえみが便秘になりました
うちははいはいずっと使ってるのですがはぐくみでも便秘や下痢とかなかったのではぐくみ試してみるのもいいかもですエコらくパックだと割と安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院がはぐくみで2週間ぐらいははぐくみ使ってました

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれぞれ合う合わないありますよねー😭試してみて行くしかないですね。ありがとうございます!次はぐくみ試そうかと思ってます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最初、はいはい使って便秘マンでし
た😣
ぴゅあに変えて💩も出るようになりましたし、息子も嫌がらずに飲んでくれてます😌
ミルクの中ではぴゅあが1番安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴゅあ安いですよね!ありがとうございます!

• 3時間前