はじめてのママリ🔰
小さくするのが正しい使い方だとは思いますが、野菜の皮は小さくせずそのまま突っ込んでます😂
玉ねぎの皮は繊維質すぎて粉砕されないのでやめた方がいいです。
あと生肉の筋などもたぶん無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
小さくするのが正しい使い方だとは思いますが、野菜の皮は小さくせずそのまま突っ込んでます😂
玉ねぎの皮は繊維質すぎて粉砕されないのでやめた方がいいです。
あと生肉の筋などもたぶん無理だと思います💦
「肉」に関する質問
なんでもいいって言うくせに 〇〇は好きじゃないって言う夫にイライラします笑 元々晩酌するのもあるからか スープ全般飲まない、米も食べない シチューとか甘いスープは嫌い 味噌炒めでいい?聞いたら味噌炒めは好きじ…
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
先生と言い合いして納得いかない娘 絵の具セットで先生と娘が少し言い合いをしてしまいました。 学校から配られた絵の具セットから購入しました。 娘は犬柄の絵の具セットを選びました。そこには肉球のキーホルダーがつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント